asi

bunda saya kan hamil 8 bulan ternyata bayi meninggal didalam kandungan air susu sekarang keluar terus itu dah saya peras terus.itu biasnaya keluar Sampek kapan ya bunda ? ada kah yang pernah ngalaminya

2 Tanggapan

saya turut berduka bun. semoga segera diberi lagi ya bun. klo soal asi jangan sering diperas dan dikosongin pd nya bun. semakin diperas dan sering kosong bakal lebih banyak produksinya. peras dikit2 aja bun klo sakit karena penuh, nanti berhenti sendiri kok pas tubuh memproses 'oh asi ini sudah tidak digunakan/dibutuhkan'

5y ago

ok Bun makasih

turut berduka cita ya mba. kenapa penyebab meninggal bayi nya mba ?

5y ago

Cuma nggak bergerak aja bun.nggak ada kontraksi nggak ada flek