usia 7minggu masih kantong

Bunda, saya kan baru usg di puskesmas..perkiraan usia kandungan baru 7minggu 3hari, tp kok msh kantong yaa blom kliatan janinnya?

15 Tanggapan

saya jg bru hamil yg pertama bunda.klo sy usia 10 mnggu bru keliatan...yg pntng bunda dan baby nya sehat.krn setiap wanita pasti ga sama.

5y ago

Iya bunda, semoga kita dan baby sehat2

Ga papa bun. Nanti biasanya datang kontrol lagi biar dilihat janinnya berkembang atau engga.

Emang gitu Bu, cek aja di Google umur brp minggu baru kelihatan bentuknya.

5y ago

Iya bu, bru pertama jd blom tau hehe

Saya 7 minggu jg masih kantong bunda . Nanti 11 wekk saya kembali lg

Wajar kok Bu. Ada yg beruntung 8w udah ada denyut jantungnya.

Biasanya 2 mggu lg disuruh balik bun buat liat detak jantung

Minggu depan balik lg aja bund, semoga udah keliatan ya😊

5y ago

Iya bun, aamiin

Emang masih kecil bngt Bun jd blm kelihatan

Nanti cek lagi 2 minggu bun, mungkin baru keliatan

Saya usg 8W juga masih kantung bun