ingin hamil

bunda saya irma 21 thn .. saya ingin hamil tapi tidak tau masa subur . saya mens 35 hari .. awal mens kmrin tnggal 13 februari .. jadi masa subur saya tgl brpa bunda"?? mohon di bantu ???

8 Tanggapan

donlod aplikasi kalender saya aja bun. jadi tau deh masa subur bunda kapan. terus kita jadi gak lupa kpan haid terakhir kita. oia satu lagi ya bun. 2 hari stelah haid. coba rajin deh minum folavit yg 400mg iu. aku alhamdulillah minum itu lgsg tokcer.

6y ago

ok bun. tetep semangat yaa.. semoga segera diberi tiket H aamiin

Kalau pengalaman saya abis haid seminggu bersih langsung berhubungan aja bun, itu biasanya massa subur bun. Ptang nyerah bun ehehe. Semngat bunda

download aplikasi ladytimer bun, saya 9 bln belum hamil download aplikasi ituu, alhamdulillah saya skr sudh hamil 15 minggu

Saya pakai aplikasi "Kalender saya", alhamdulillah bisa membantu.

coba donload app my tracker bun. lbh simple aplikasinya bun.

6y ago

iyah bun .. makasih ya

ikhtiar dengan knsumsi air rebusan zuriat bun.. insyaallah

6y ago

hehe iyah bun .. ini juga lagi pake zuriat sama madu sama kurma juga ko

Download aplikasi flo bun, biar tau masa subur

6y ago

iyah bun dari awal nikah udah download ko 😁