khmilan 4 mnggu

Bunda saya hmil 4 mnggu tpi tidak mngalami mual muntah sperti hmil muda umumnya apkah baik2 aja itu bunda.

53 Tanggapan

Itu blum aja Bun kmren2 jga aku tau hamil 5minggu Masi doyan2 nya makan perut rasa nya laper mlu tp masuk hamil 12minggu suka muntah malah ga doyan makan Alhamdulillah skrg 14 udh bekurng muntah nya dan nafsu mkn walopun dikit

Normal aja bun.. dulu aku baru ngerasa mual sekitar 6 mingguan. Selama dokter bilang kehamilan kita baik2 aja, walaupun kita ga ngerasa mual muntah, artinya gpp bun, kehamilan bunda baik2 aja 😊

blm lah aku aja mabok usia 12minggu tpi cuma minggu doang. maboknya ga mual cuma skit kpla ga bngun2 smpe resign kerja juga.. udh resign dri kerjaan mah udh ga mabok lgi smpe skrng usia 34minggu

baru pemula itu bun nanti kalo udh 8 weeks baru ngrasain yg nama nya pusing dan mual selera makan pun terganggu..liat makanan aja ogah liat bau bauan mual..

Ya gpplah bun ..malah bersyukur. Aku dr hamil anak pertama jg ga prnh mual n muntah. Hamil anak ke-2 skrg 8w jg ga mual n muntah. Makan apa aja masuk

Bawaan orang hamil beda" bun itu wajar aja, klo bunda gk mual muntah ya alhamdulillah. Krna orang hamil klo teler ampun dah rasanya gk enak😭

Gak pp bun itu malah bagus, tapi biasanya yang gak mual di awal kehamilan nnti masuk kehamilan 4 bulan mulai mual mual

Gpp Bun ... Aku juga ngalamin gitu aku jalan. 8 Minggu lidah aku putih smua pahit dan mual GK selera makan

Sama bun, bahkan sampe lahiran anak kedua gk ada mual muntah, padahal hmil anak pertama mual muntahnya parah bnget

Bagus dong bun, tapi tiap ibu hamil kan beda2. Ada yg dari awal udh mual muntah dan ada sebaliknya juga.