ada apa dengan kehamilanku?

bunda, saya hamil usia 11week kemaren saya periksa yg kedua kalinya ke bidan, dan diusia kandungan 6 week smpek sekarang muntah terus dan suka sesek nafas, pas diperiksa bagian perut bawah kata bidannya gini "kok janinnya masih ukuran 2 jari? berat badan juga terus turun" dan aku juga ga terlalu paham bun maksudnya apa, cuman disuruh istirahat ga boleh kecapekan gtu ? ada yg pernah ngalamin seperti sya ga bun?? jadi sedih dan khawatir kalo gini

1 Tanggapan

Coba di usg bun untuk tau ukuran janin sebenernya berapa. Sekalian konsultasi ke dokter dan minta obat anti mual..