senut senut

bunda saya hamil pertama skrg 14w sudah usg insya Allah kembar,tp akhir2 ini kok perut kadang rasanya kaya sakit perih senut senut gitu,kenapa ya bund?

3 Tanggapan

hi bund, coba lakukan olahraga ringan agar otot-otot inti tetap kuat. Atau bisa mencoba yoga prenatal , latihan peregangan. tetapi bunda bs tanyakan pada dokter terlebih dahulu kira kira olahraga apa yang aman buat bunda dan janin ya. semoga membantu bund..

memang bgtu wajar bund, aku juga gitu ngilu" kdang nyucuk" rasax 😁

5y ago

makasih bund,