sudah 4 bulan tapi belum gerak

bunda saya hamil perkiraan bidan sudah 4bulan.. tp kok blm ada yg gerak gerak yaa..? saya belum usg sih.. saya haid normal terahir 9 september 2018 tp oktober saya kaya haid lg cuma 2 hari stelah itu gak pernah haid sampe sekarang.. dan positif hamil itu ngitungnya hpht yg september apa yg oktober ya??? mohon pencerahannya

2 Tanggapan

kalo saran saya usg dulu biar kelihatan kondisi dd bayi nya trs rangsang dg di elus2 perutnya dan diajak ngobrol dd bayi nya

tengkyu bund