Tanya seputar Hpht

Bun..saya mau tanya saya bulan september tgl 25 kan haid sampai tgl 28 trs tanggal 8 oktober keluar lg tp cuma 2 hari.nah tanggal 25 oktober haid lgi,.itu hpht nya tgl brp ya? Kalo di hitung dr 25 oktober baru masuk 3week tapi kok perut udah gede? Mau Usg di suruh nunggu sampe tgl 23 nanti..itu gmna y ngitungnya bun? Maksih

1 Tanggapan

nanti biar usg yg menjawab. gak usah diambil pusing. biar yg ngitung dokter/bidannya/dari hasil usg nya.