saran

bunda saya hamil baru 5 bulan sekarang saya perjalanan naik mobil dan mabuk kendaraan apakah saya boleh konsumsi antimo?

4 Tanggapan

antimo mengandung dimenhydrant yg berguna mencegah mabuk perjalanan.sebenarnya obat ini tidak merupakan kontra indikasi mutlak bagi ibu hamil. namun pemberiannya harus dg resep dokter karena dikhawatirkan bunda memiliki alergi obat yg justru membahayakan

5y ago

sama² bun.untuk mual coba dg permen jahe

jangan sembarangan minum obat bun gak boleh,klo bunda mau perjalanan naik mobil mending ke dokter/bidan minta obat yang buat gak mabok kendaraan

sebaiknya jgn minum obat2an tanpa anjuran dokter bun, sy aja kl misal mual minum yg manis dan dingin

klo bs jgn deh mom