hamil ank pertaman

Bunda saya hamil ank pertama baru 6 minggu tp perut kok blm ada perubahan buncit gtu ya bun, wktu itu udh usg bru 5 minggu tp blm kliatan bun janinnya baru keliatan kantongnya, ada gk ya yg kyk saya bun?

48 Tanggapan

Ya janinnya aja msh seukuran kacang belon ada gmn mau buncit bund? Kan di aplikasi ini jg dijelaskan ukuran2 janin?

emang belum bun.. sabar dlu😊.. q udah 16 week baru buncit dkit, malah katax orang2 gak kliatan klu hamil

Perut kliatan buncit itu rata2 d usia 4 5 bln k atas bund.. G bisa bayangin y bund kl umur 6w udh buncit..

saya 4 bln bru kliatan itu aja belum terllu nonjol .. malah kalo pake baju besaran ga kliatan sama sekali

hehe. wajar aja bun. sy juga waktu masih 5 week baru kelihatan kantung kehamilan belum ada janin nya..

saya uk 5bln baru kliatan buncit ny bun.. 6bln baru bner2 kliatan ky org hamil ny.. 😁😁

saya baru buncit 4 bulan, bun. dan baru keliatan sama orang lain pas masuk 6 bulan. 😅

aku juga hamil anak pertama bun dan udah 9 minggu tp perutnya masih langsing ajaa hehe

Saya sama bun, sya udah 10 minggu tapi blum ada perubahan apa" berasa kayak gak hamil gitu

5y ago

Iya, di usg jga blum kliatan

Saya malah baru keliatan buncit umur 24W bun. 6W ya belom, masih kantong janin.