hamil ank pertaman

Bunda saya hamil ank pertama baru 6 minggu tp perut kok blm ada perubahan buncit gtu ya bun, wktu itu udh usg bru 5 minggu tp blm kliatan bun janinnya baru keliatan kantongnya, ada gk ya yg kyk saya bun?

48 Tanggapan

Makan yang manis2 bun, bisa gedein janin waktu saya pernah konsul ke bidan bun

setiap org beda2 bun, masih wajar ko sy yang 4bln ajh blm keliatan buncit

Saya 5bulan baru sedikit buncit, usia 7 bulan lah baru keliatan banget

Wajar masih 6 minggu😊 sy mulai buncit setelah 6 bulan

Wajar bun masih 6w blm kelihatan perute.. Akan buncit mulai 4blnna

Saya juga perut mulai buncit uk 4 bulan bun 1 bulan mh msih datar

6w mah masih kecil bngt.. Aku aja udh mau 6bulan baru buncit...

wajar Bun😅 saya aja Endut pas 27w itupun gak gendut² bgt

bayi baru segede biji wijen bun... mau buncit gimana perutnya 😁

5y ago

Iya jg sih😂

saya aja 16 minggu baru keliatan bun,6 minggu mah belom lah