mautanya

bunda saya hamil anak ke 2 . ank pertama saya 1tahun 4bulan . saya Asi bunda sufor ga mau baby saya . apa masih boleh bunda ank saya Asi dengan kondisi saya hamil bru trimester pertama bund .

5 Tanggapan

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring --,

coba konsultasikan ke dokter/bidan bund,,karna biasanya di cek dlu,, sya sdg menyusui+ hamil jga,,alhamdulillah kata dokternya msih boleh ngasih asi ke si kk,,karna smua sehat

biasanya bisa, tergantung kondisi kita bunda. Tetapi sebaiknya konsultasikan dulu ke yg ahli

6y ago

ok bunda. mksih bund😊

keadaan kita Sma bunda tapi menurut bidan si nggak boleh karena bahaya bagi janin

boleh, tapi konsul dokter anak dulu. soalnya berat di badan bundanya