Merasa sensitif dan mudah tersinggung

Bunda, saya hamil 7 weeks, saya kadang suka nangis dan merasa sebel karna suatu hal yang kadang tidak sesuai dengan keinginan saya. Kira2 berpengaruh engga buat janin saya ya?

5 Tanggapan

Sejauh yg saya baca dan saya denger dari dokter SpOG, belum ada penelitian lebih lanjut.tapi beberapa kasus, ibunya Stress efeknya ke sistem saraf janin..misal bayi jadi lebih cengeng... Tapi penelitian lebih lanjutnya belim ada..hanya dilihat dari habit aja..

sy awal" kehamilan juga sering begitu bun, hehe. Ya mencoba utk pintar" mengatur emosi aja bun, biar janin nya tidak stress. Tapi InshaaALLAH gpp kok, asal jgn terus"an.

efek hormon melonjak gak normal bund. jd moodswing. dicoba nyari aktifitas2 yg berguna bund

Kalau stresnya berlebih atau Bunda nangis janin bs ngerasa Bun