hamil 7 minggu

bunda saya hamil 7 minggu tapi perut blm kelihatan tuh bun masih datar bgt... apakah wajar? padahal saya prnh hamil tapi keguguran waktu umur 7 minggu jg bun...

32 Tanggapan

Ini pertanyaan wktu itu sama dgn pertanyaan ku dulu saking ragu nya janin berkembang atau tdk saking ragunya perut bakal besar atau nggak .. Gpp bun msh rata juga normal msh 7mggu mah .. Apalagi kalo bunda nya tinggi saya juga gtu .. Prut mulai keliatan di usia 5bln