sakit perut saat bangun tidur

Bunda saya hamil 4bln. Perut saya kalau habis bangun tidur kok terasa sakit itu kenapa ya???

3 Tanggapan

Pas mau bangun, bangunnya secara perlahan aja bund, soalnya kalau langsung bangun posisi duduk memang jadinya suka langsung sakit

5y ago

Ohw gitu ya bun. Makasi bun infonya

Saya hamil 2 bulan jg sakit perut bun ketika bangun tidur. Kadang kepikiran apa ketendang perutnya apa gimana🥹

Sama bunda. agak keram keram perih gitu. ga tw kanapa. baru2 ini baru terasa

5y ago

Ohw gitu ya bun . Semoga bayinya sehat" ajah ya bun