Bun mau tanya kenapa habis bangun tidur perut terasa sakit ya bun dan sakit untuk BAB

Bunda saya hamil 7 bulan knp habis bangun tidur perut terasa sakit dan mau BAB pun sakit bun...

1 Tanggapan

Perut bagian mana bun yg sakit?

4y ago

Berdoa semoga enggak terjadi bun... berusaha berfikir positif... bunda lebih banyak istirahat aja ya bun.. sama ditambah nutrisinya... semoga dede dan bundanya sehat sehat... semangat bun ❤❤ Segera ke dokter aja bun kalo ga reda reda...