Bb

Bunda saya hamil 37 mau ke 38 minggu. Berat badan janin 2,9 itu kegedean apa normal ya?☹

22 Tanggapan

normal kok. cuma tergantung tinggi badan ibu nya. kalo kurang dari 160 jgn sampe lbh dari 3kg. menurut teori gt. tp banyak kok ibu yg pendek nya kurang dari itu bayi nya lahir 3kgan lebih. contoh nya saya. udh diwanti2 sama bidan nya max lahir 3kg tp Alhamdulillah bisa lahir normal dgn bb 3,3kg

Saya 38 week bbj 2,8kg bun.. Kata dokter normal,, kata bidan gapapa tar ngegedein nya di luar klo udah lahir..

Bbj di bawah 2500 grm itu di katakan bblr ( berat janin rendah), bbj di atas 2500 bbj baik,

Normal bun.. Aku 37 week 3.1kg dedeny kluar 37week5day bbl 3.15kg

Normal bunda.... Kan di aplikasi ini ada bun pemantau bb janinnx

Menurut aku kecil si . Aku dlu di minggu 38 berat janin nya udh 3,3 kilo

5y ago

Bisa meleset bun pas lahir bs lebih gede atau kecil aku anak pertama usia segitu bb usg 3,4 pas lahir malah 4,4 kg hhuft lebih baik usia segitu jgn gede2 bun

Kyknya normal bun. Saya 2,9kg di UK.34W baru kebesaran babynya

sdh normal bun, nnt dluar tmbh pesat pertumbuhnnya

Normal Bun. Aku 36week BB bayiku 2.9

Normal kok bun kalo kata aplikasi