Seputar kehamilan

Bunda, saya hamil 31W beberapa hari ini cadebay nya ngga rutin gerak2 seperti kemarin2. Ada yg kyk gtu ngga bun? Atau sebaiknya cek ke dokter? Mohon sarannya

2 Tanggapan

wajar kok Bun semakin tua kehamilan, semakin besar ddnya mungkin ruang geraknya udah penuh dan sempit jadi kalaupun gerak gak kaya dulu, mungkin lembut dan gak aktif kaya dulu. aku pun sama skrg UK 38w5d jarang sprt dulu dedenya kalaupun pengen gerak dipancing dulu dielus atau minum yang manis. hehehe

5y ago

Amiin, bunda juga

Janin kan semakin besar bu jadi semakin sempit ruang geraknya Insya allah sehat janinnya

5y ago

Aamiin, makasih bun Perasaan jd lebih tenang