Nyeri Bokong dan Batuk

Bunda, Saya hamil 28 week Kenapa ya nyeri Bokong sebelah kiri saya ngga Sembuh2. Sudah 2 mingguan ngga ilang2. padahal sudah rutin minum kalsium dari Dokter tapi ngga kunjung sembuh juga. . Sekarang saya juga beberapa hari kena Batuk. karna sering batuk2 si dede dalem perut jadi diem. padahal sebelumnya aktif bgt suka gerak2. sekarang jadi jarang gerak. minta Sarannya bunda2. Terimakasih ???

2 Tanggapan

nyeri bokongnya sdh dpt dkonsulkan bunda? bnyak penyebab soalny, bs krn aktivitas, lama duduk, ato krn memang pengaruh kehamilan yg makin membesar. klo batuknya dicoba alami dlu, yg hangat2 dan gorengan dstop dlu. klo terlalu gk nyaman apa lg uda lama, hrus konsul utk terapi yg aman...

6y ago

terimakasih infonya bunda.