sering emosional saat hamil

Bunda, saya hamil 28 w, akhir2 ini sering berantem sama suami karena banyak masalah. Ga bisa salahin suaminya juga, karena dia juga stress. Aku sering nangis dan ga bisa kontrol emosi beberapa hari ini, nangisnya lumayan lama juga, stiap nangis debay d perut nendang2 teruss. Aku takut banget ngaruh ke kesehatan baby d perut sama emosinya nanti kalau udah lahir nanti. Apa pengaruhnya besar sekali bunda?

2 Tanggapan

Besar... saran saya, ajak ngobrol si baby yah... Masalah harus diselesaikan... dengan kepala dingin yah... Semoga sehat2 dan harmonis yah

5y ago

Sama2 :) Semoga bermanfaat yah ^0^ Semangat! Semoga anda dan baby sehat2 yah hehehe

Sama. Waktu saya hamil juga sensitif bgt