susah tidur

bunda saya hamil 23mggu..... tpi gk tau knp 3 hari ini saya susah bgt tdrx smpk mata lebam jdi matax aja yg merem hatix melek rasax!!! ada yg perna ngalamin g?? atau ada obtx??? jujur saya ngantuk bgt bunda tpi mau merem itu gelisah. ????

2 Tanggapan

kurang darah ga bun ? aku juga udh 24 weeks sering bangun jam 3 atau jam 2 kebelet pipis akhirnya ga bisa tidur lagi. kmaren pas periksa darahku cuma 90/50 katanya ngaruh juga

5y ago

klg saya darah tinggi bun... kmrn trakir kontrol 160/110 😟😟

mungkin bs d coba tidur dlm keadaan kenyang. .??

5y ago

sudah mkn berkli2 bunda