hamil 15week

bunda .. saya hamil 15minggu nih. ketika di atas jam 7 malam.saya kalau makan nasi males banget.gak mood.tapi laper akhirnya saya sering jajan. bahaya gak ya buat janin ?

3 Tanggapan

gpp bun, saya sering jajan drpd makan makanan rumah , asalkan bersih aja bun makanannya 😊dan bukan makanan cepat saji

6y ago

makasih bunda..

Maksudnya jajan itu gimana, Bun?

6y ago

iya seperti jagung rebus,pisang goreng bun. soalnya kalau makan nasi di atas jam 7mlm pasti mual banget.pngen muntah..