sakit gigi

Bunda saya hamil 15 minggu gigi terasa sakit ngilu banget itu d karena kan apa ya

13 Tanggapan

Wajar bun..krn janinnya ngambil kalsium dr ibunya..klu kt dokterku ibunya hrs byk makan dan ngemil terutama yg ada kalsiumnya..klu ga nanti gigi bisa kropos..kmrn ku dikasi suplement ibu hamil yg ada kalsiumnya..

Aq jg kmrn sakit gigi Bun, kt dokter kurang kalsium krn kn kalau hamil kebutuhan kalsium kt meningkat. Banyak makan sayuran hijau dan makanan yang mengandung kalsium.

Mending ke dokter bun.. soalnya emang masa hamil bikin rongga mulut suka masalah, mulai dr gusi bengkak, berdarah, bahkan sampe gigi tanggal..

Karena saat hamil gusi bumil lebih lunak bun. Kta dokter gitu sih.gatau juga. Cm aku juga gitu ngilu kdg tb2 berdarah gusinya.

5y ago

Oh krna itu tuh bun gigi berlubang. Cb ke dokter gigi bun ditempel giginya.

Bawaan baby mom yg pnting rutin jemur dan minum kalsium dr dsa

Kurang kalsium bun. Minta vitamin aja ama dokter

Bawaan baby bun, ntar pas lahiran jg sembuh.

bawaan hamil bun. kurang kalsium juga

Bawaan bumil memang biasanya bunda

Gusi bengkak mngkn bun