mimisan

Bunda saya hamil 14w, disini adakah kan bunda2 yg sedang hamil dan hidung berdarah(mimisan) saya udah 2 hari ini bun...

5 Tanggapan

Bumil mimisan itu wajar bun, sy dulu selalu mimisan juga Coba bunda googling nanti ada penjelasannya bun.. memang itu salah 1 gejala/bawaan kehamilan bunda.. sy sampe skrg juga masih suka berdarah sikit2 bun

Saya juga prnh bun tp kalo saya mah emg sering mimisan, kemaren kecapean mudik jd mimisan tp pas diperiksa gpp kok bun

Konsul ke dokter bun

periksa aja bund

Periksa yah bund