bunda,saya hamil 12w tapi berat badan awal saya 47kg setelah hamil 10w naik menjadi 48-49kg tapi kok skrg malah hanya 47kg normal seperti sebelum hamil ,padahal saya gak mengalami nyidam sama sekali dan semua makanan bisa makan..ada yg pernah mengalami seperti saya??

3 Tanggapan

iya bun, yang penting kondisi kesehatan bayi sehat dan pertumbuhan normal saat dicek misalnya di usg atau dokter

gpp bun..yg pntig dekbay nya sehat

5y ago

sy juga gitu bun ini 15W tp tetap saja 50 ntr 51 ntr turun lg 50 51 lg..pdhl sblom hmil 55