pegel

bunda saya hamil 10 minggu tp kaki dan pinggang saya rasanya pegel2 gitu...padahal saya tidak aktivitas apapun... apakah bunda ada yg seperti saya...

2 Tanggapan

iya bun, banyak kok yg kaya bundaa.. wajar krn tubuh bunda masih menyesuaikan dgn rahim yg smakin besar, jd daerah pinggang lebih sering sakit. dibuat nyaman aja ya bun tubuhnya, banyak2 rebahan aja dulu bun

sy juga gutu. itu kan tubuh lg menyiapkan untuk kehamilan, perut pinggang semua meregang

6y ago

y mkaasih bunda☺