plek

bunda saya dari usia kehamilan 6 minggu sampai sekarang sudah 25 minggu setiap bulan nya selalu keluar flek/keluar darah segar,saya sudah periksakan ke dokter tapi hasilnya bagus dan terakhir kemarin di bulan maret biasanya di berikan obat penguat kini malah di berinya obat peredam darah,kira-kira untuk bunda sekalian ada tidak yang pernah mengalami hal yang sama dengan saya dan bagaimana solusinya.

1 Tanggapan

nga boleh kecapean ya bun.. semoga baik2 saja..

6y ago

aamiin, padahal kalo menurut saya si ga cape cuma ga tau mungkin kondisi di dalam berbeda kali ya