uang suami

bunda saya dari awal menikah tidak bekerja karna alhamdulillah langsung hamil. sekarang anak saya baru usia 15hari. jadi semua kebutuhan terpenuhi oleh suami. alhamdulillah walaupun sedikit kami punya tabungan buat syukuran anak kami sehabis lebaran. terus paman saya(adik ibu) pinjam uang sama saya. tanpa minta izin saya pinjamkan karna saya pikir uang itukan dipakek sehabis lebaran. ternyata suami saya marah bun :( seperti tidak di hargai katanya. sekarang lagi ngak mau ngomong sama saya. saya harus bagaimana ya bun?

38 Tanggapan

ngaku salah aja bun, terus minta maaf sambil nangis.. haha ampuh qo

Bunda salah sih.. yaudah minta maaf aja baik2..

Harusnya diomongin dl sm suami...

❌POSTINGAN 2TAHUN YANG LALU❌

Postingan 2 tahun lalu !!!

Ya harusnya crta dl bun

Ijim dulu harusnyaaa

sbbsbsjjsjd