kepala anak saya peyang skrng bru usia 5 bln msh bisa di perbaiki kah

bunda saya bru pertama ini puny bayi,,dan kepala bayi saya peyang krna miminy sebelah dan sering pngn bobony di gendongan,apakah msh bisa ke bentuk normal kah kepala anak saya,,mohon solusi dan tanggapanny

2 Tanggapan

kalo ank ku pas mo 2bln nampak peyang sebelah. trus d ajarin waktu mandi. usap kepala bayi membulet gitu. trus pas pake lotion rambut jga usep mbulet.n d tambah anak sering berguling. kepala anak ku skrg uda gk peyang separah dulu bun

6y ago

mksh y bun untuk saranny

msh bs bunda.kplanya msh blm keras.anku jg gt mmik dkiri teruss ..bbok d ayunan..jd klo mmik diselang selingi kiri kanan..

6y ago

baby q g mau dia klu di ksh yg kanan,,,mlh nangis dan ujung" dia g mau mimi dua" ny