tidak men 2 bulan tapi hsl negatif

Bunda saya binggung saya tidak men 2 bulan tpi sy tes hslnya negatif tapi perut ya merasa ada yang gerak2 , dan di rabah sedikt keras

6 Tanggapan

Gangguan hormon bun ... saya jg 2 bln tdk haid ... kepikiran trs krn di tespeck negatf trs ... akhirnya pasrah akhirnya si M dateng

Bun mw tanya sy bru di sini. Sy telat mens 2 minggu tapi di tespek negatis ada yg sm kya sy gk

Gangguan hormon mungkin bun, kalo kehamilan 2 bulan belom ada gerak, ada gerakan sekitar 4 bulan

Priksa k dokter aj. Kl hamil bneran usia 2bln janin blm gerak bun. N blm terasa ap2

Coba periksa ke dokter Bun, bisa jadi gangguan hormon.

Cek dokter aja bun biar yakin