kondisi perut

Bunda. Saya baru hamil anak pertama.... Usia kehamilan saya 14week5days.. Dan kondisi perut saya blm bertambah besar.. Smpe dikatain orng2 "udah hamil, tp belum keliatan besar perutnya" ... Mau tanya dong, bunda2 disini juga sama atau enggak sama saya.. Saya sih awalnya tdk mempermasalahkan kondisi perut.. Cuman karna sering ditanya,Jadi bingung juga.sebenernya kalau umur kehamilan 14w itu harus seberapa perkembangan perutnya.. Hihi, makasih sebelumnya

9 Tanggapan

setiap orang itu ndak sama bun... besar kecil perut tergantung dr tinggi badan, klo tinggi biasanya cenderung kecil perutnya.. tergantung dr hamil anak keberapa, klo anak pertama biasanya masih kecil juga.. dan faktor lainnya... klau usia 14minggu belum besar wajar.. krn dedek masih fokus pada perkembangannya... nanti klo udah 20minggu keatas.. perkembangan udah sempurna baru bertambah besar perutnya.. apalagi 24week.. cepet bgt.. si dedek udah fokus sama berat badannya aja.. jd wajar kok klo belum kelihatan... yg pntg hsl USG bagus...

5y ago

Baik bund.. Terimakasihhh utk infonya ya...

Sama saya juga hamil 15 minggu ...perut saya juga kecil ...mungkin postur tubuh saya karna tinggi ... Alhamdulillah kemaren saya kontrol berbadan bayi normal kok bun ... Yg penting berbadan sama umur bayi dlm kandungan normal bun .... Klu diperkirakan yaa sebesar buah srikaya 😊😊😊

Aku ukuran 25w baru keliatan buncit bun. Aku gemuk tinggi dan kebanyakan yg kutemui orang gemuk kalo hamil pasti keliatan bgt tp ternyata di aku gak berlaku bun hehehe 😂 Skrg hamil 35w orang nyangkanya ky masih 25w 😂 mungkin tergantung bentuk perut kali yaa untuk keliatan buncit atau gak nya 😅

dulu hamil pertamaku usia kandungan 7-8 bulan semua org pd ga ngira aku hamil bun, tp bbku sm bb baby normal. semua kulit org beda2 bun jd gabs disamain😁

Saya ga pernah mikirin apa kata orang. Bodo amat mereka mau ngmng apa yang penting saya dan janin saya sehat. Daripada stres mikirin terus ngefek ke janin

Saya jg wkt usia segitu blm keliatan Bun. Baru keliatan di UK 25w lebih. Yg penting tiap kontrol bidan atau dokter mengatakan sehat dan normal

5y ago

Iya gpp Bun sama2 belajar

Mungkin karena bunda perutnya tipis.. Kalo q baru 2 bulan aja, udh gede... 😅

Gaush dengerin bun saya jg wkt hamil 7 bln di kira msh 5 bln krna kecil haha

😂 ap kbr sm sy yg hmil 27w tp perut sm payudara lebih nonjol payudara nya

5y ago

Hahaha... Iyya juga bundd.besok tak suruh e hamil sndiri bund.. Makasih bunda. Buat masukannya