anak panas

Bunda saya anggota baru disini, saya mau nanya anak saya baru 26hari badan anak saya hangat ditambah buang air terus?? apakah itu wajar bun? Kasih solusinya dong bun.

2 Tanggapan

Kalau bayi asi mmg sering bab bun.. anaknya rewel gak? Kl rewel dan badan hangat dicek termometer (37.4 derajat ke atas) bisa lgsg dibawa ke dokter.. perutnya dan telapak kaki sering diberi minyak telon ya.

5y ago

Iya rewel bun😢tapi tadi siang keluar keringet banyak, terus sekarang panas lagi😢gaada suami gaada lagi kerja saya tinggal sama mertua😢ga ada suami gaada yg nganter ke dokter bun, mau minta tolong ke orang malu😢bingung saya bun😭

Cek ke bidan atau dokter anak langsung bun, sebab terkadang suhu anak tinggi