Sesar

Bunda... Saya akhir bulan ini insyaallah kan mau sesar... Anak saya yang pertama Baru umur 1 th 8 bulan... Boleh gk ya di bawa ke rs nya untuk menginap brg saya... Krn dia gk bisa kalau tidur gk ada saya... Bunda ada yang pernah ngalamin bawa anak nginep ke rs gk?

2 Tanggapan

kalo di RS di tmpatku sini sih anak dibawah 12 tahun yg sehat nggak boleh masuk ke ruangan bun... aku juga nanti kalo lahiran mungkin nitipin anakku ke mbahnya. anakku juga perkiraan kalo aku melahirkan nanti 2th 3bln nan. semangat ya bun, smg lancar persalinannya...

Oh gitu bund... Yah... Kaya nya bakal sedih juga nih bund.. 3 hr baru boleh plg kalau sesar.. Kasian si kakak.. Mana dia anaknya dikit2 ummi..

5y ago

Iya bund.. Hehe.. Semoga aja peraturannya beda..