ketuban

bunda saya abis usg dan alhamdulillah bayinya sehat di usia kehamilan 39w tetapi belom masuk panggul tapi jika tanggal 8 belom lahir harus dilahirkan bun karna air ketuban saya berkurang mungkin akibat diare???

4 Tanggapan

Bismillah semoga dikasih jalan terbaik dan lancar lahirannya normal ataupun sc semoga ibu dan bayi sehat. Aamiin

saya jg ketubanya sedikit bun.. bayi'a besar 3,9kg blum masuk panggul.. tanggal 28 udh harus d oprasi

semua ketuban pasti bkurang lho bu, tp yg perlu dicek ya knp bkurang, jd baiknya ga buru2 setuju sc

5y ago

dan diusahain msk panggul dg yoga & gym ball bu

Iyah bahaya itu Bun, ketuban dikit juga bahaya, byk jg bahaya Bun,