makanan

bunda sampe sekarang saya bingung makanan yg sehat buat janin apa tapi kondisi saya masih mual muntah trus?:(

3 Tanggapan

kalau mual muntah,makan apa aja dlu bun yg bisa masuk seenggaknya perut bunda ga kosong dulu. kalau misa masih bisa makan buah dibanyakin aja dlu buah ,coba beda2 buah,cari yg padet. atau kalau lg makan apa gt makan aja udh selama bukan yg berbahaya utk janin. kalau sdh ga mual muntah barulah dipilah2 makanan yg bergizinya

buah bunda. biar perutnya ada isi