sarannya bun

bunda saat ini anak sya usia nya 13 hari . awal2 kulitnya bgus . tp skrg muncul bintik merah bhkan ada yang sprti mata putih .. kira2 knpa ya.. cara mgatasinya gimana. sya khawatir bun .. bntu sarannya .. trmkasih bunda2

sarannya bun
222 Tanggapan

Bedaknya di stop bun, pakein salep/krim yg memang buat bayi. Pakaian bayi yg agak longgar aja biar kulitnya 'bernapas', trus pastikan bener2 bersih. Kalo ASI bunda jaga makanannya, soalnya itu kayak alergi juga bun. Secepatnya bawa periksa (dokter/bidan) biar dapat penanganan yg sesuai. Cepat sembuh yah dedeknyaa 😊