mual dan muntah

bunda reccomend dong susu hamil atau obat vitamin apa yg buat mual dan muntah, soalnya aku setiap hari mual muntah bahkan setiap sehabis makan atau minum juga mual bun, yg bisa mengatasi mual dan muntah susu hamil apa bun

2 Tanggapan

konsul ke dokter kandungan bunda aja.. saya di kasih vitamin blackmores pregnancy, dan mual muntahnya juga di resepin dokternya.. kalau saya gak minum susu apapun krn diare.. tapi saya cocok minum saridele dan vitamin aja..

Prenagen emesis, bu. kalau vitamin minum vitamin b6

5y ago

Kalau saya sih ga ngaruh, bun. tapi memang ada kandungan vit b6 nya buat anti mual