Berikan solusi

Bunda, q mau tanya ini. Selama hamil aku nda pernah minum folavit ataupun vitamin. Aku hamil udah 4 bulan. Gimna mnrut bunda? Saya takut. Tapi setiap minum obat apapun itu pasti mual muntah, akhirnya obat makanan keluar semua. Gmna bunda?

24 Tanggapan

Saya pake minuman asam folat, minuman tambah darah dan minuman kalsium buat gantiin vitamin yg ga cocok. Tapi Konsul dulu ke bidan ya.

Ga apa apa sih bun,asal makanan yg ibu mkn bergizi.kk sy dulu pas hamil g pernah minum apa apa,cuma makan aja.anaknya sehat pintar

Jgn lemah bun.. demi kesehatan debay Minum vitamin itu bagus bun buat debay. Demi debay demi lancarnyabnanti lahiran

Perbanyak makan buah ya bun, kalau minum susu hamil gk muntah bisa diminum juga susu hamil nya

coba diganti cara minum obatnya jgn pakai air, pakai pisang atau roti hehehe brgkali membantu

Asamfolat sangat sangat penting untuk janin bun, agar tdk ada cacat lahir pada janinnya...

Minum dong sebelum tidur, awal2 saya juga gitu. Tapi karena mikirin dede tetep saya minum

Vitamin perlu bgt bun, mulai sekarang mulai di minum lg ya vitamin nya.

Aku jga baru pas 6 bulan nih bun di minum vit nya 😁😁😁

Minum hydromama bun. Enak. Ada asamfolatnya jg