Kehamilan

Bunda.... Q hamil 15 minggu.... Kok perut blum keliatan buncit ya..... Tp kadang kliatan agak besar... Kadang kecil... Apa Bunda2 jg ky gt?

170 Tanggapan

yang penting bayi dan bundanya sehat, bunda sering" baca nyari info soal kehamilan deh biar gak bingung kenapa perut gak buncit, kenapa ini, kenapa itu perut keliatan buncit saat hamil itu tergantung postur tubuh bunda dan biasanya terlihat buncit klo udh 6bulanan, jdi wajar banget klo bunda di uk 15w belom keliatan buncit aku aja yg udah 35w aja dibilang kayak masih 25w perutnya, tapi cuek aja yg penting bayinya sehat

Aku baru keliatan buncit skrg mau usia kandungan 8bulan .. 15 Minggu mah msh blm apa apa atuh.. gak apa apa normal aja. Apalagi kalo hamil pertama . Karna si perut nya blm melar.. mau buncit mau engga, yg penting janin sehat Bu... Gak usah mikirin omongan org..

Wajar bun. Beda2 memang. Postur tubuh ibunya juga mempengaruhi ukuran baby bump. Kekuatan otot perut juga bsa mempengaruhi. Saya hamil 25w juga ga besar2 sekali. Katanya nnti makin cepat besarnya ketika usia kehamilan sudah masuk tm3. Sehat2 selalu bunda☺️

Sabar, semua berproses, nikmati, syukuri, Janinnya tumbuh, nggak langsung tau2 gede. Ntar jg kalau waktunya makin gede kok. Pikirkan hal hal yg lebih bermanfaat saja, kesehatan ibu dan janin. Selama waktu kontrol dokter/bidan bilang baik2 saja ya sudah.

haduh bun 15 mg, mau minta segedhe apa, nnti kalau udah buncit rasanya tambah nano2, udah lah bun syukurin aja, yang penting janinnya sehat, apalgi khamilan pertana wajar bun, wong saya yang hamil gedhe aja, udah susah ngapa2in.

Sama bun, dlu juga sya bgtu. Perut kliatan pas hamil 20 mingguan, itu pun cuma buncit hehe.. Smpet jd omongan tetangga, tapi bodo amat ga di pikirin. Pas lahir anak saya sehat dan normal ko walau hamil saya kecil

Aku juga sama bun.. Skrg 18week tapi perut belum keliatan gede. Keliatan buncit agak gedean kalau abis makan aja. Kan tiap ibu hamil jg beda2 sih besar perutnya. Trgantung dari postur tubuh si ibu nya.

Wajar bun , mending usg biar tau ksehatan ddny, Kalo aq dulu wktu hamil sgtu perut keluhatan buncit kalo habis makan aja😂, apa lagi bangun tidur pagi sering kaget knp perut aq jadi kempes lagi😅

Gpp bun, insyaallah besarnya ke bayi nya.. sya juga sama, bru keliatan buncit pas umur 6 bulanan. Alhamdulillah dedenya pas kluar 3,6. Sayanya slma hamil naik bb 11 kiloan, awal hamil 61kg 😊

Sama bund . Kadang kelihatan buncit kadang malah sama seperti orang ndak hamil. Smpe di bilang sama orang seperti ndak hamil .. Apakah efek karna kurang konsumsi air putih ato bagaimana ya.