Janin

bunda.. pilihx yg mana yahh.. USG Ato KATA BIDAN yahhh??? krena kata bidan usia kehamilan sya sdh 8 wekk. klo D USG Bru 7 week. jadi bingung yg mana benerrr??!!!!!!!

34 Tanggapan

Ya g ada yg pasti bund..lbh kurangnya aja sktr tanggal itu..bisa maju/mundur sktr10hr dr perkiraan jd ya siap"aja.. Q antara hitungan HPHT dan USG jg slisih semingguan..

Memang gtu saya ugg periksa ke dokter sma bidan beda 1minggu tapii saya ttep ngikutin yg dokter karna itu usg pertama saya

Usg bun

5y ago

Karna usg itu mnrt dr akurat bngt bun krna diukur sgla macam di sesuaikan benr ga weeknya dan dihitung jga kok.

klu usg dia liat usia janin dr besar janin ny

5y ago

sama"bun