curhat

Bunda pernh ngaLamin gg sihh jengkel,kesel,pengen nangis udh cpek2 usaha buat nidurin anak sambil gendong berjam2 ,giLiran udah tidur diLuar ada yg berisik dede ny kebangun Lagi .. rasa Ny itu yarobbi sholli pengen ??..

70 Tanggapan

Sering aku bun 😑 malah yg sering bikin berisik itu ayah mertua. Nutup pintu,nyalain motor,batuk suka berisik pake bangetttt.

malah dulu aku sengaja d usik.. temen, uwa, tetangga.. aduh kesel bgt. gk ngerti apa gue capekk.. aki suka jides mukanya. abis capek

Pengen marah besar ya bund😂 Persis aku banged itu, klo aku lebih parah lagi bund ada anak2 yg mukulin kaleng d halaman rumah🤦

Atau pas semaleman gabisa bobok, paginya adek anteng trus byk yg kunjungan ngebangunin. Pas rewel dkasih ke kita lagi💔💔💔

Seringgg bangettt... Namanya hidup dikontrakan dulu 18 pintu.. Klo gk betah tinggal pindah bun klo jg ngontrak..

Mungkin anaknya belum ngantuk bun. Ditunggu samppai nangis dulu biar lama + capek, trus cepet boboknya, hehe

Klo anak saya bun alhamdulillah klo udah nyenyak bnget tdurnya,, biar kata ribut x kya ap gak bngun bun

Y sama bund v lama" aq puterin lagu setiap de" mau tidur jd biar ada suara berisik dia tdk terganggu

samaa bun rasanya pengen pasang tulisan depan rumah "jangan berisik, ada bayi" 😅

Sama bun kadang uda mulai merem suami atau mertua ngajak ngomong dedek pengen nagis gitu