hamil kembar

Bunda pernah nggak ngalamin kayak aq...gak punya keturunan kembar tp ini hamil anak ketiga katanya dokter kembar....seneng sih tp perasaan ini campur aduk rasanya...kayak kepikiran trs...mksdnya kepikiran babynya gmn...trs besok posisinya gmn...trs wajahnya gmn...trs takutnya lagi kl besok lahirnya sesar...soalnya aq lom pernah SC...dan usia kandungan masih 9 minggu...masukannya ya bunda...???

2 Tanggapan

Perasaannya pasti excited bgt ya bunda.. Semoga sehat selaluu dan si kembar juga happy di dalam kandungan. :)

Gak usah terlalu dipikirin bun, santai ajaa, fokus ke kesehatan ibu sama janin ajah