pinggul sakit

Bunda pernah ngalamin ga pinggul sma diatas miss v ini dibuat jalan kayak sakit gitu. Pkoknya susah ngjelasinya yg jelas aku jlan itu nahan banget. Kalo pas tidur dari posisi kiri trs ganti ke kanan jg sakit. Kemarin2 ngga ini mulai kerasa kayak gitu pas masuk usia 37minggu

7 Tanggapan

baca2 di google soal SPD bun (symphisis pubic disfunction) liat2 gerakan yoga buat ngurangin sakitnya

saya 34 week juga ngerasain gitu kalo tidur buat ganti posisi sakit dan berat bgt

5y ago

iya Bun karena kan posisi bayi juga udah dibawah dan bertambah berat

aku juga gitu bun, udah masuk 38 week semua posisi gak enak pokoknya

5y ago

Iya bun. Aku jalan juga nahan banget. Gabisa kyk biasanya

Efek babynya makin besar jadi makin banyak tekanan bun

5y ago

Iya bun tetep kayak gitu

Sy 27w lagi ngerasain miss v sakit linu. Hehehe

5y ago

Iya kemarin2 ga kayak gni amat bun. Baru masuk usia 37mgu krasa banget sakitnya

Itu wajar Bun, slnya bunda SDH masuk tm3

Hamil tua normal bun