bayi nangis saat d susuin

bunda pernah gak ngalamin bayi saat mau d susuin mlah berontak nangis gak mau???pdahl udh berjam2 blum nyusu...hrusx kan lahap dan suka in ko kalau gak d paksa gak mau nyusu.. solusi yang baik g mana yah bund???

1 Tanggapan

biasanya itu udah terlanjur laper. jgn nunggu dia pengen nyusu bgt bun jadi suka ngamuk. anakku juga gitu. jadi mending di susuin pas dia belum pengen bgt jadi anaknya santai

5y ago

coba aja di pumping bun. biar pake dot mau apa engga. klo udh mau pake dot nanti sambung lagi langsung dari payudara