perut gatal

Bunda pernah g hamil usia 2bln perutnya sering gatall..itu boleh digaruk gakk..soalnya gatalnya gak tertahan

15 Tanggapan

❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌

Jangan bun. Nanti muncul stechmark. Kujuga gitu, di perut dan PD Suka gatal... Yg di PD gatanya sudah gk ketahan jadi ku garuk aja ehhh baru uk 20w, dah muncul strechmaknya...Juelek sumpah. Trus sekarang uk 22w, tiap gateknya nyerang aku olesi minyak kayuputih bun, sedikit lebih mendingan sih.

Aku juga sama bun hamil 2bln perut gatel di tahan tahan aja biar ga di garuk d usap aja paling takut jd ada bekasnya

Pakein oil atau lotion pelembab aja bun. Itu gatal krn kering & lg merenggang seiring rahimnya membesar

Saya gatal bun digaruk garuk.. Alhamdullah gatelnya cuman sebentar aja.. Skrg malah engga.... 20w

bund rekom cream atau minyak yg untuk mencegah streetckmark dong

Sebaiknya jgn digaruk bun... cukup di elus bagian yg gatal

Kasih bio oil bun, biar kulit lembab, mengurangi gatal

Itu normal ko bun... tapi jangan digaruk ya bun

coba pake minyak zaitun sambil di elus2 bun...