ada yg senasib gak bun?

bunda pernah bingung ga masak apa pas tinggal dirumah mertua. karena ga semua org sama selera masakan nya, keluarga besar ku kebetulan org bangka belitung yg sukanya makan yg pedas, bumbu kuat, asem2 seger tp kebetulan mertuaku org jawa jd ga terlalu suka yg kayak gitu. pernah aku masak karna mertua blg belajar lah masak2 biar mereka bisa cicip masakan ku. tp gk di makan sama mereka kalau makan pun ga banyak cuma icip2 aja terus makan masakan mertua yg perempuan, padahal aku sih suka bgt tp menurut mereka mgkn kurang cocok. alhasil skrang ga pernah masak kecuali lg kepengen/rindu sama masakan keluarga ku.

173 Tanggapan

untung punya bumer yg nggak bisa masak... jangan kan buat protes masakan ku... nyuruh masak nggak pernah... krn beliau biasa beli... apa apa beli.. kdg aku dibeliin.. jd urusan masak itu nomor sekian.. kadang aku kasihan sama suami ku atau bapak mertua yg nggak pernah protes dgn makanan apapun yg ada di meja jd aku masak klo ada waktu... sampek kesebar ke tetangga masakan ku enak... saat lebaran ky gini juga aku yg buatin kue.. krn dirmh bumer nggak ada alat jd q buatnya jd satu sama ibuk ku.. nanti deket2 lebaran aku bawa..