Hamil

Bunda pernah apa tidak sebelum telat haid sudah melakukan tespack tapi hasil nya sudah positif?

31 Tanggapan

saya kaya gt ka.. iseng2 krn baru beli testpack, saya coba siang bolong udah positif hehe alhamdulillah

5y ago

iya mudah2an bun

Saya pas biasa hari haidny tgl 22 saya tes positif garisny jlas bngt .alhamdulilah skrng udah 5 bln..

Pernah bund. Tp kurang yakin. Soalnya hasilnya maaih samar. Akhirnya ulang lgi setelah 1minggu kemudian.

5y ago

Aamiin Terimakasih bun 😍

sya h-3 sudh + bun lumayan agak jelas. trs lgsg cek ke bidan di ksih bku kia sma vit

siklus haid ku teratur tiap bln 28 hari..tespk sblm haid udah positif garis tebel..

Saya gk pernah tes sebelum haid sih bun, ngetesnya pasti kalau udah telat haid.

Saya seminggu sevelom jdwalnya haid tp udh garis 2 bun, tp masih agak samar

Sebelum jadwal haid bs kok bun di tes, asal sudah lewat masa ovulasi...

Sy kmaren bgitu jadwal haid 27april 17april dh garis 2,skrg udah 16 mggu

5y ago

Itu tespack nya ngetes nyapas pagi ya bun? Soalnya sya kemarin ngetes siang hari

Ktaa bidan aku kmren konsul ktnya 2 minggu stlh berhub bisa d testpack

5y ago

Aamiin bundaa.. Saling mendoakan ya bundaaa 😍