gimana bun

Bunda perbedaan air ketuban itu gimana ya, entah kenapa ya bun sudah 3hari ini perasaan CD saya selalu basah tp tidak trlalu bnyk si tp saya risih bun. Apa itu air kencing bun kok saya tidak trasa mau pipis

1 Tanggapan

Mungkin keputihan. Kalo ketuban baunya khas. Dan klo keluar dia kayak merembes, atau langsung keluar banyak banget. Klo ragu coba ke bidan ya biar di cek.

5y ago

Klo cairan cukup mengganggu dan keluar terus menerus segera periksakan ke bidan/dokter yaaa.. Takutnya ketuban pecah dini.