asalammualikum

bunda pengen nanya dong, usia kandungan aku 17minggu, kadang suka berasa ada gerakan cuman sekali tp kadang² muncul. itu kenapa yah?

2 Tanggapan

yakin bun 17bln..?? hahahahaa... ya itu yg dibilng kedutan bun.. bunda mulai mrasakan gerakan lembut janin.. nanti makin bertmbah uk, gerakan makin terasa bun..

5y ago

hehe salah ketik bun😂 makasih ya bun info nya. soalnya waktu hamil pertama 5bulan ga ngerasain apa².

gpp bun wajar berarti dedeknya mulai aktif

5y ago

oh, berarti udh ngebentuk bayi ya, bukan segumpelan darah lg.