Pengen tau

Bun.. Mau nanya dunk.. Usia kandungan saya sekarang udah masuk 5 bulan... Perut bagian bawah kerap kali berasa gelitik² gtu.. Kadang berasa kaya getaran lembut.. Apakah itu gerakan bayi yah... #maklum kehamilan pertama, jadi belum banyak tau.. Heheh

3 Tanggapan

iya bund itu gerakan bayi, memang kalau 5 bulanan blm kerasa sampe di perut luar tapi ibunya yg sudah merasakan, saya juga 22 minggu skrg

5y ago

Oh iya bun... Trimah kasih respon nya...